Bekerja dengan Kami
EcoStory
Kelas Belajar Online SED: Pelatihan Desain Grafis
Monday, 21 December 2020

 

Desain grafis merupakan suatu keahlian yang sangat dibutuhkan dalam mempromosikan berbagai kegiatan. Hasil yang diperoleh salah satunya adalah flyer. 

 

Siapapun bisa membuat flyer sendiri untuk mempromosikan kampanye aksinya! Perdalam teknik desain grafismu melalui kegiatan pelatihan desain grafis bersama EcoNusa di Kelas Belajar Online School of EcoDiplomacy.

 

Catat tanggal mainnya:

Senin, 21 Desember 2020

14:00 WIB | 15:00 WITA | 16:00 WIT

 

Sampai jumpa!

Event Lainnya
Rumah EcoNusa
Jl. Maluku No.35, RT.6/RW.5, Gondangdia.
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350
©2021. EcoNusa. All rights Reserved